2019STS精彩不断 北京国际潮流玩具展8月不见不散
http://www.rxlpump.com   2019-04-16 14:56   来源:北国网

  4月14日,由国内最大的潮流玩具集团POP MART泡泡玛特主办的2019上海国际潮流玩具展(简称STS)正式闭幕!为期三天的展会,以“潮玩游乐场”为主题,为粉丝献上了一个“玩心回归”的大型游园盛会!

图:2019STS开幕发布会正式举行

 

  在开展首日的凌晨五点,虽然距离正式入场还有近四个小时,但场馆门口就已经排起了长队,来自全国各地的时尚潮人聚集于此,上演真正的人从众众众众众!

  据介绍,相对于去年规模宏大的北京国际潮流玩具展(简称BTS),今年的STS无论从规模还是版块内容设置方面都再度全面升级!仅仅在开展当日,就有近千款展会限定品以及超过300个全球各地艺术家、潮玩品牌等齐齐亮相,更有潮玩社区、互动舞台等精彩活动接连不断,与上万粉丝一同开启了这场盛大的潮趴!

  那么,今年的STS有哪些活动是逛展粉丝最喜欢的呢?又有哪些版块受到了潮咖们的青睐?让我们来回顾一下吧!

 

  主舞台精彩接连不断,粉丝见证STS重磅时刻

 

  作为2019STS的目光聚集地,主舞台在展会三天内便不断上演各种精彩重磅活动!其中,在A舞台,从开幕式到POP MART泡泡玛特海外事业签约仪式、再到首届专“鼠”潮玩评选活动启动仪式和颁奖仪式,粉丝们在这里见证了本届STS的每个重要时刻,气氛也往往高潮迭起。

  尤其是备受瞩目的专“鼠”潮玩评选活动终选环节,三大奖项诞生,秘嘉宾米奇、米妮喜现身互动……都让现场的参展观众直呼惊喜!

图:米奇、米妮惊喜现身专“鼠”潮玩评选活动终选启动仪式

 

  在B舞台,滑板涂鸦、艺术家集体作画、VR3d绘画表演等活动的轮番上演,更是给粉丝们带来了一场精彩的潮玩秀,成为了潮咖们必去的打卡之地!尤其是日本艺术家们带来的互动绘画活动,更是引来粉丝的阵阵尖叫,过足了拍照瘾!

  此外,Kenny Wong、毕奇、T9G、针生谦一、Ayan等十几位艺术家进行现场互动绘画;Yoyo Yeung的现场雕塑,以及各种潮玩行业人士现场分享独特的潮玩见解。更是让艺术家与粉丝们在这里发出了潮玩界独特的声音,共同见证了中国潮玩的崛起!

图:Kenny Wong、毕奇与粉丝进行现场互动绘画

 

  潮玩展位排长龙,艺术家签绘不停歇

 

  展会的另一大重头戏就是来自全球的300多个参展品牌了!在展会中,随处可见粉丝们排着长队等待潮玩艺术家签售的画面,而知名潮玩品牌限定品的发售更是进一步提升了粉丝的热情!

  尤其是Kennyswork、PUCKY、The Monsters by Kasing Lung、FLUFFY HOUSE、Satyr Rory、Chino Lam Workshop等知名潮玩品牌的展位,更是今年STS的人气高地!开展不到半个小时,相关展位推出的展会限定品就出现售罄现象。

 

  潮玩社区开辟新玩法,休息区与葩趣全场活动嗨翻STS

 

  以潮玩游乐场为主题的STS自然将好玩进行到底!今年的潮玩社区以及葩趣全场活动就吸引了众多参展观众的参与!其中,在潮玩社区的ART MART版画艺廊、上海印象-时光玩具展及潮流涂鸦多个版块,粉丝们不仅在这里与艺术家进行近距离互动,看到艺术家们带来的现场涂鸦表演,还能定制专属于自己的PUCKY T恤……体验多种新潮独特玩法!

图:粉丝正在印制属于自己的毕奇STS限定T恤

 

  2019STS的餐饮&休息区同样人气聚集了一大批观众尽情玩耍。粉丝们不仅在由正经做梦创意厂牌打造的8-Bit展中展中尽情发挥自己的想象力,还能在阶梯座位区涂涂画画,创作出专属于自己的满意小作品。

  当然,在全场17000平方米的展会面积中,“葩趣印章收集册”活动、全场集徽章活动也吸引了大量观众参与。通过该活动,粉丝们不仅能收集2019STS纪念币一枚、葩趣限定徽章,更有幸运粉丝在抽奖环节抽中了知名设计师现场创作的独一无二的MAVEN联名涂鸦滑板,或是1117限定T恤一件,引发全场羡慕!

 

  精彩不停歇,2019北京国际潮流玩具展不见不散

 

  以上列举的只是部分精彩活动,为期三天的2019STS,还上演了更多艺术家互动、限定品发售等各种精彩活动,让现场观众尽情释放心底的童真和对玩具的喜爱!而规模更大、艺术家咖位更高的2019STS,也再度让我们见证了中国潮流玩具行业的崛起与繁荣,

 

  如今,2019上海国际潮流玩具展已经圆满闭幕,但精彩并未结束!2019北京国际潮流玩具展即将于8月16日-18日在中国国际展览中心与大家见面!更大规模、更多有趣玩法都将延续精彩,再创有趣!因此,2019北京国际潮流玩具展,让我们不见不散!

责任编辑:本站编辑
  • 推荐关键字:玩具展
  • 收藏此页 | 大 中 小 | 打印 | 关闭
注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表中国收藏网的立场,也不代表中国收藏网的价值判断。
相关新闻
发表评论
发表评论 查看评论(已有0条评论)
昵称: 匿名发表:
内容:
关于我们 |  广告服务 |  服务条款 |  法律声明 |  隐私声明 |  诚聘英才 |  友情链接 |  联系我们 |  帮助中心 版权所有 中国收藏网 ©2002-2010  E-mail:web@rxlpump.com 客服热线:0571-87068182 客服QQ:328271981 业务合作:0571-87020040/28057171/87242737